Novidades de agosto de 2024
Atualizado há mais de uma semana

Novo dashboard principal

Neste mês de agosto, temos o prazer de apresentar o novo dashboard principal do Inpeace! Com um design atualizado e funcionalidades aprimoradas, nossa nova interface foi projetada para oferecer uma experiência ainda mais intuitiva e eficiente para os usuários.

Visualização Mobile: Agora, o dashboard é totalmente otimizado para dispositivos móveis, permitindo que você acesse informações importantes de qualquer lugar.

Relatórios de Pagamento Segmentados: Monitore seus pagamentos de forma mais eficaz com relatórios detalhados e gráficos que oferecem um acompanhamento semanal.

Pedidos de Oração: Mantenha-se conectado com a comunidade através de estatísticas e interação direta com os últimos pedidos de oração, promovendo um ambiente de apoio e solidariedade.

Banners Informativos: Receba atualizações relevantes sobre a Inpeace, incluindo parcerias, novidades e muito mais, diretamente em seu dashboard.

Com essas melhorias, o novo dashboard principal não só facilita o acesso a informações cruciais, mas também fortalece o engajamento da comunidade. Explore essas novas funcionalidades e aproveite ao máximo tudo o que o Inpeace tem a oferecer! Estamos sempre aqui para ajudar você a otimizar a gestão da sua igreja.