Quais os relatórios disponíveis para gestão dos pequenos grupos (células)?
Quais os relatórios disponíveis para gestão dos pequenos grupos (células)?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Com o seu aplicativo InPeace, é possível ter acesso aos relatórios de gestão dos pequenos grupos (células). Dessa forma, você que é líder, poderá acompanhar o desenvolvimento do seu grupo por período e acessar informações gerais.

Basta acessar o admin da sua igreja, e depois os "Relatórios" das Células. Veja abaixo quais são os relatórios disponíveis:

1. Relatório de Informações Gerais

Nesse relatório é possível acompanhar detalhes gerais que desejar, como por exemplo nome, ID, status, informações do responsável, categorias, informações sobre limite e faixa etária dos participantes, local, data e horário dos encontros. Basta preencher e selecionar as opções abaixo para realizar a busca e visualizar o seu relatório.

2. Relatório de Grupos

Nesse relatório é possível acompanhar detalhes analíticos que desejar, como por exemplo nome, ID, quantidade de solicitações de participação em aberto, total de reuniões reportadas, média de avaliações e presenças, total de participantes e visitantes. Basta preencher e selecionar as opções abaixo para realizar a busca e visualizar o seu relatório.

3. Participantes Ativos

Nesse relatório é possível acompanhar detalhes dos participantes ativos de grupo, como por exemplo, nome, data de nascimento, telefone, e-mail, endereço, início da participação e percentual de presenças. Basta preencher e selecionar as opções abaixo para realizar a busca e visualizar o seu relatório.

4. Relatórios de Visitantes

Nesse relatório é possível acompanhar detalhes dos visitantes. É possível ver qual grupo ele visitou e informações como: nome, telefone, e-mail e data de visitação. Basta preencher e selecionar as opções abaixo para realizar a busca e visualizar o seu relatório.

5. Relatório de Estudos

Nesse relatório é possível acompanhar detalhes dos estudos adicionados na plataforma, como por exemplo nome do estudo, ID, tipo, quem adicionou, status, data de criação, total de estudos adicionados por período, em quais grupos foi utilizado, quantas e quais reuniões foram reportadas com o estudo, além da data de cada utilização. Basta preencher e selecionar as opções abaixo para realizar a busca e visualizar o seu relatório.

6. Relatório de Reuniões Reportadas

Nesse relatório é possível acompanhar detalhes das reuniões reportadas de grupo, como por exemplo data das reuniões, estudo ou tema utilizado, avaliação dos encontros, acontecimentos, se houve oferta ou não, horário, local e anfitrião da reunião, além de quantidade de participantes presentes e visitantes. Basta preencher e selecionar as opções abaixo para realizar a busca e visualizar o seu relatório.