Conheça a funcionalidade de Estudos
Atualizado há mais de uma semana

Você já conhece a nossa página de tutoriais? Basta clicar aqui para ver todo nosso treinamento disponível para as igrejas.

A gestão de grupos (células) é uma funcionalidade muito importante para a gestão do crescimento da igreja. Com ela, é possível acompanhar o crescimento dos grupos da sua igreja e gerenciar as informações de forma otimizada.

Para organizar os estudos a serem ministrados durante os encontros, temos a funcionalidade de “estudos” disponível no painel administrador. Confira abaixo algumas informações para que você configure os estudos dos grupos da sua igreja.

A funcionalidade pode ser acessada pelo menu lateral do seu painel, em Grupos > Estudos. Confira aqui como cadastrar estudos.

Os estudos precisam ser adicionados de acordo com o planejamento da sua igreja para que fiquem disponíveis para os líderes dos grupos em seus reportes. Um estudo ficará disponível para os líderes, co-líderes e participantes de um grupo após ser indicado que ele será utilizado em uma reunião do grupo, e isso é feito pelo reporte de reunião.

Ao iniciar um reporte de uma reunião, um líder ou co-líder indicará se o encontro terá um estudo específico e poderá seleciona-lo dentre os estudos previamente cadastrados no menu “estudos”.

Outra forma de disponibilizar o estudo para os participantes de um grupo é por meio do planejamento de reuniões que pode ser definido por um administrador ou gestor de grupos (células). Lembrando que ao Planejar uma reunião, é importante se atentar aos dados, pois, não é possível excluir/editar um planejamento, pois ao ser criado um planejamento a base de dados dos grupos/células e seus usuários ficam atrelados. Confira aqui como realizar um planejamento de reunião.